2024/03/20 - Fairways Dette - Nouvelles matrices de configuration dans l'application Marchés financiers

L'application Marchés financiers s'est enrichie d'un nouvel onglet affichant les 3 matrices suivantes afin d'offrir une meilleure vue d'ensemble de la configuration :

• la matrice Courbes forecast, affichant la courbe zéro coupon utilisée pour calculer les termes (forwards) sur les taux pris en charge par la plateforme ;
  • la matrice Courbes forecast avec shift, affichant les shifts et les courbes zéro coupon sur lesquelles ces shifts s'appliquent pour les indices concernés ;
  • enfin, la matrice Courbes d'actualisation, affichant la courbe zéro coupon utilisée pour actualiser les flux de trésorerie à des fins de valorisation.

Ces matrices nous permettront de répondre rapidement à l'évolution des normes du marché.

Nouvel onglet "Matrices des courbes" dans l'application Marchés financiers

Pour plus d'informations, voir Matrices de configuration des taux.