Les en-têtes de mon tableau de bord affichent le même texte dans toutes les langues.

Vérifiez que le libellé du modèle de tableau de bord est une clé, pour que le libellé puissent dynamiquement correspondre à la langue sélectionnée.

Dans cet exemple, seul le libellé du modèle Interest Rates est en dur : Interest Rates sera affiché pour toutes les langues. Au contraire, les 3 autres libellés s'afficheront adéquatement dans la langue sélectionnée.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent gérer les tableaux de bord.