2014/12/19 - Fairways Change - Netting mensuel des flux dans l’export de l’échéancier de paiements

L’écran “Echéancier des flux”, disponible dans le menu “Plus” de la page Portefeuille, fournit désormais une synthèse mensuelle des flux nets (montants et primes), ainsi que des cours de tombé de chaque mois.

Attention, s’agissant de montants nets, les cours de tombée peuvent exhiber des valeurs surprenantes si les positions longues compensent plus ou moins les positions courtes sur l’une des devises, ou si le montant des primes versées dans le mois est disproportionné par rapport aux échanges de devises.

Comme dans tous les écrans d’analyse, si vous souhaitez une version imprimable de la synthèse, il vous suffit d’utiliser la fonction d’impression de votre navigateur (menu “Fichier” ou CTRL+P). Fx’ent adaptera automatiquement la mise en page pour l’impression. Si vous voulez l’exporter en PDF, utilisez également la fonction d’impression de votre navigateur, en choisissant l’export PDF plutôt que votre imprimante comme destination.