2014/12/19 - Fairways Change - Exercice des options échues

Jusqu’à maintenant, Fx’ent déterminait automatiquement l’exercice des options (vanilles et à barrière) européennes échues en fonction du fixing BCE en date d’exercice, et du niveau du strike et de la barrière.
Il vous est désormais possible de surcharger cet exercice automatique, et de définir un cours d’exercice différent de celui par défaut (cette action ‘est possible qu’une fois l’option échue, dans la section “Modification” du menu “Action”).
Le bilan financier est recalculé en conséquence.

Dans les étiquettes des options, le statut “Exercé” ou “Non exercé” est complété d’une astérisque lorsque le statut a été estimé par Fx’ent en fonction du fixing BCE. Cette astérisque disparaît lorsqu’un utilisateur a forcé le statut.