2014/12/19 - Fairways Change - Nouvelle ergonomie de l’espace d’analyse

Le tableau de bord de l’espace d’analyse a été revu pour plus de convivialité et d’efficacité.
Des indicateurs synthétiques sur les opérations et les expositions ont été ajoutés, et les différents écrans d’analyses sont désormais directement accessibles sous la forme d’une bibliothèque iconographique.

• En bleu, les écrans d’analyse fournis en standard
    • En orange, les analyses personnalisées que vous avez créées