2019/01/09 - Fairways Garanties - Bonne année !

Toute l’équipe travaillant sur Fairways Garanties se joint à moi pour vous souhaiter une excellente année 2019. Nous essayerons, à notre niveau, d’y contribuer en vous proposant tout au long de l’année de nouvelles fonctionnalités visant à vous rendre la gestion de vos garanties toujours plus simple et agréable.

Des rumeurs laissent entendre que le nouveau module de validation des demandes est bientôt prêt à se montrer au grand jour, alors que notre couche d’API continue d’avancer à grands pas afin de permettre la communication de “machine à machine”. Enfin, la refonte de notre gestion des garanties intragroupes suivra peu après avant que notre focus ne se reporte sur l’enrichissement du module de gestion des frais… Mais tout cela fera l’objet d’un prochain message.