Activer des propriétés personnalisées

Fairways Dette vous permet d'ajouter autant d'attributs que vous le souhaitez, en plus des champs génériques.

Les propriétés personnalisées s'affichent en tant que :

• Champ dans le profil de l'élément à laquelle elle s'applique
  • Élément de tri dans le portefeuille
  • Critère de filtre dans le portefeuille
  • Colonne de rapports
  • Axe d'analyse (pour les types Listes de valeurs seulement)

Les propriétés personnalisées forment des fonctionnalités puissantes, vous permettant de rechercher, de classifier et d'analyser les produits en utilisant vos propres critères.

Remarque : Si le paramètre Auto Custom Attributes est activé pour le compte, la nouvelle propriété personnalisée s'affiche automatiquement dans les éléments adéquats mentionnés plus haut. Si le paramètre Auto Custom Attributes est désactivé pour le compte, vous devez manuellement activer la propriété personnalisée pour chaque organisation.

Remarque : Seuls les administrateurs du compte peuvent gérer les propriétés personnalisées.

Prérequis

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Naviguez jusqu'à Applications Applications.pngAdministration de compte Icon_AccountAdministration.png.

Activer des propriétés personnalisées
  1. Naviguez jusqu'à Administration > Paramètres d'organisation.
  2. Cliquez sur Activer propriétés personnalisées.

1. Sélectionnez les propriétés personnalisées à activer.
  2. Cliquez sur OK.

Les propriétés personnalisées activées s'affichent dans le profil de l'élément adéquat, par ex. dans les produits.