Je veux créer un frais d'utilisation/non-utilisation dans la tranche de mon emprunt standard, mais cet élément est indisponible dans la liste Frais.

Lors de la création d'une tranche dans votre produit, assurez-vous de sélectionner soit Oui, avec amortissement, soit Oui, sans amortissement pour la période de disponibilité.

L'option Nouveau frais d'utilisation/non-utilisation ne s'affiche que pour les tranches avec tirages.