Aperçu de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les métriques définissent les mesures nécessaires au suivi d'un covenant. Les scénarios vous permettent de simuler différents cas avec différentes données.

1. Connectez-vous dans votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

L'aperçu de l'entité s'affiche.

Le tableau est composé de :

• Covenants : Tous les covenants existants dans l'entité.
  • Métriques : Métriques manuelles et leurs données manuelles.
  • Indicateurs : Indicateurs utilisés dans les formules avec leurs valeurs réelles.

Remarque : L'aperçu n'affiche pas toutes les périodes des covenants définis sur une périodicité mensuelle ou trimestrielle. Toutes les périodes peuvent être visualisées sur le fichier Excel généré.

#

Description

A

Simulez différentes métriques et modifiez les métriques du scénario sélectionné.

Note : Toute modification sur le scénario Cas d'origine impactera automatiquement les données sur l'onglet Métriques.

Note: Les métriques de la période précédente peuvent uniquement être modifiées sur l'onglet Métriques.

B

Groupez les métriques par produit, covenant, ou prêteur.

C

Passez le curseur sur une métrique avec formule f(x) pour afficher cette formule.

D

Exportez les données dans Excel.