Aperçu de l'entité

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les métriques définissent les mesures à répondre dans un covenant. Les scénarios vous permettent de simuler différents cas avec différentes données.

1. Connectez-vous dans votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu, et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Entités.
  3. Cliquez sur le nom de l'entité adéquate.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

L'aperçu de l'entité s'affiche.

#

Description

A

Simulez différentes métriques.

B

Groupez les métriques par produit, covenant, etc.

C

Passez le curseur sur une métrique avec formule f(x) pour afficher cette formule.