Télécharger un document à partir d'une URL

Dans Fairways Debt, vous pouvez fournir un lien externe redirigeant vers un fichier ou un dossier sur un stockage externe - tel qu'un site Microsoft SharePoint - lors du téléchargement des documents sur les transactions du portefeuille mais aussi sur les paramètres d'administration du compte.

De la même manière que pour les fichiers téléchargés, les liens sont stockés dans l'application Documents et ils peuvent également être téléchargés ou mis à jour via API.

Prérequis
  1. Contactez votre consultant(e) Finance Active pour activer l'application Documents.
  2. Créez un type de document.

Télécharger un document à partir d'une URL sur une transaction
  1. Une fois connecté à votre compte Fairways Debt, ouvrez la transaction souhaitée (naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés > Portefeuille).
  2. Cliquez sur l'icône Documents.
  3. Cliquez sur Télécharger à partir d'un lien externe.
  4. Renseignez les informations nécessaires dans la fenêtre contextuelle.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Type de document

Sélectionner la catégorie de document dans l'application Documents.

Nom

Renseigner le nom du document.

URL

Renseigner l'URL de redirection vers le fichier ou le dossier sur un stockage externe.

Remarque : L'URL doit commencer par "https".

Commentaire

Si nécessaire, saisir un commentaire.

1. Cliquez sur OK.
    Le document est ensuite ajouté en tant que lien externe dans la section Documents sur la transaction et dans l'application Documents.

Télécharger un document à partir d'une URL dans les paramètres d'administration du compte
  1. Une fois connecté à votre compte Fairways Debt, ouvrez les paramètres d'administration du compte souhaités (naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Administration du compte, puis sélectionnez soit Entités d'organisation, soit Contacts, soit Actifs ou Tiers).
  2. Dans la section Documents, cliquez sur Télécharger à partir d'un lien externe.
  3. Renseignez les informations nécessaires dans la fenêtre contextuelle.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Type de document

Sélectionner la catégorie de document dans l'application Documents.

Nom

Renseigner le nom du document.

URL

Renseigner l'URL de redirection vers le fichier ou le dossier sur un stockage externe.

Remarque : L'URL doit commencer par "https".

Commentaire

Si nécessaire, saisir un commentaire.

1. Cliquez sur OK.
    Le document est ensuite ajouté en tant que lien externe dans la section Documents et dans l'application Documents.