Le portefeuille

Le portefeuille vous permet de gérer les entités de l'organisation.

En anglais sous-titré français.

Fonctionnalités

#

Élément

Description

A

Type de portefeuille

Produits groupés par type de portefeuille :

• Réel (portfeuille)
  • Brouillon
  • Simulé

Voir Workflow d'un produit pour plus de détails.

B

Filtre

Voir Gestion du contexte. Les nombres affichés à droite du nom du filtre indique le nombre de produits correspondant aux filtres actuellement utilisés.

C

Recherche

Recherchez des produits.

D

Tri

Triez les éléments actuellement affichés dans le portefeuille par propriété et par ordre croissant/décroissant.

Certaines propriétés regroupent les produits par sections.

E

Filtre "rapide"

Ajoutez des filtres génériques au portefeuille, basés sur les catégories et maturités des produits.

Les filtres "rapides" sont dynamiques et n'affichent que les options existant dans le portefeuille.

F

Ajouter

Créer des produits et importer des fichiers Excel.

G

Exporter

Exporter des produits.

H

Résumé du produit

Résumé des détails du produit.

Options de recherche

La barre de recherche permet de :

• Rechercher par texte :
    • Référence du produit
    • Nom de l'emprunteur
    • Nom du prêteur
  • Rechercher les montant de capitaux et de notionnels. Par ex., saisissez >100000 pour rechercher des produits dont le principal ou notionnel est supérieur à 100000.

Options d'exportation

Trois options d'exportation :

• Exportation Excel : Générez des fichiers Excel contenant des produits du portefeuille actuel.
  • Rapport de flux de trésorerie : Générez des fichiers Excel contenant tous les paiements des produits disponibles dans le portefeuille à la période sélectionnée.
  • Rapport détaillé des flux de trésorerie : Similaire au rapport de flux de trésorerie, mais avec des paiements plus détaillés.