2018/12/18 - Fairways Dette - Rapport échéanciers : Données en devise du contexte et en devise du produit

Les données des rapports échéanciers ne s’affichent habituellement que dans la devise sélectionnée dans le contexte.

Nous avons ajouté 7 champs avec le libellé (Devise d’origine) pour les indicateurs affichant les données dans la devise des produits :

• Capital (devise d’origine)
  • Capital restant dû (devise d’origine)
  • Encours notionnel (devise d’origine)
  • Intérêt (devise d’origine)
  • Intérêt prorata (devise d’origine)
  • Montant d’échéance (devise d’origine)
  • Montant des frais (devise d’origine)

Par exemple, la devise du contexte est USD mais les devises des produits sont EUR et GBP.