Créer un contact

Si vous utilisez les modèles d'avis de paiement dans Fairways Dette, vous pourrez être amené(e) à ajouter les coordonnées d'un contact dans l'avis de paiement.

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/login.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Administration de compte Icon_AccountAdministration.png dans le menu d'application.
Activer la page Contacts
  1. Naviguez jusqu'à Compte > Fonctionnalités du compte > Modules.
  2. Activez Avis de paiement.

Le statut d'Avis de paiement devient Oui et la page Contacts s'affiche dans Administration.

Créer un contact
  1. Naviguez jusqu'à Administration > Contacts.
  2. Cliquez sur Ajouter contact Add_Blue_White.png.

1. Saisissez le nom du contact.
  2. Cliquez sur OK pour créer le contact.

Le profile du contact s'affiche.

Configurer le contact

Ajoutez les coordonnées pertinentes du contact, puis associez le contact aux tiers, pour y afficher ses coordonnées.

Caractéristiques
  1. Cliquez sur Modifier.

1. Complétez le formulaire avec les détails adéquats.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

1. Cliquez sur OK pour sauvegarder.

The contact characteristics are updated.

Tiers associés
  1. Cliquez sur Ajouter.

1. Sélectionnez des tiers à associer.
  2. Cliquez sur OK pour sauvegarder.

Les tiers associés s'affichent dans la liste.

Inclure les clés des caractéristiques au modèle d'avis de paiement

Remarque : Voir Créer un modèle d'avis de paiement pour plus d'informations.

Vérifiez que le modèle d'avis de paiement inclut les clés correspondant aux caractéristiques saisies.

Caractéristique Clé
Nom complet fullName
Service department
Adresse mail email
Numéro de téléphone phoneNumber
Numéro de fax faxNumber

Ajouter le contact au tiers
  1. Naviguez jusqu'à Dette & Dérivés.
  2. Ouvrez une convention de prêt.
  3. Cliquez sur le compteur de contacts à côté du tiers adéquat.

1. Sélectionnez le(s) contact(s).
  2. Cliquez sur OK pour sauvegarder.

Les coordonnées du contact s'affichent dans l'avis de paiement.