2019/01/15 - Fairways Dette - Tous les droits utilisateurs d'une organisation dans une infobulle

Dans Fairways Dette, lorsque vous passez le pointeur de la souris sur le nom d'un membre ou d'un compte utilisateur de l'organisation, un résumé des droits utilisateurs s'affiche dans une infobulle. Les administrateurs peuvent alors voir tous les droits d'une même organisation plus rapidement.

1. Naviguez jusqu'à Administration de compte > Administration > Paramètres d'organisation.
  2. Passez le pointeur de la souris sur le nom d'un membre ou d'un compte utilisateur de l'organisation pour afficher ses droits.

Le résumé des droits utilisateurs s'affiche dans l'infobulle.

Remarque : Voir Gérer les autorisations organisationnelles d'un compte utilisateur pour plus d'informations sur la configuration des autorisations.