2019/01/15 - Fairways Dette - Primes inclues dans les frais de l'analyse Dépenses d'intérêts

Les primes sont désormais inclues dans les frais de l'analyse Dépenses d'intérêts.

Activez Inclure frais pour afficher les données des primes. Chaque période affiche désormais :

• Une première colonne pour les intérêts : réels + renouvelés + simulés
  • Une seconde colonne pour les dépenses : prime/actualisation + frais réels + frais simulés
  • Une courbe pour le coût total financier