2019/01/15 - Fairways Dette - Liste d'utilisateurs d'une entité

Dans Fairways Dette, les administrateurs peuvent désormais voir tous les utilisateurs d'une entité en passant par le profil de l'entité : cette évolution facilite la gestion des droits utilisateurs.

1. Naviguez jusqu'à Administration de compte > Administration > Entités d'organisation.
  2. Cliquez sur l'entité adéquate pour ouvrir son profil.

Tous les utilisateurs de cette entité s'affichent dans la section Utilisateurs de l'entité.

Remarque : Voir Gérer les autorisations organisationnelles d'un compte utilisateur pour plus d'informations sur la configuration des autorisations.