Exporter des fixings quotidiens dans Excel

Dans Fairways Change, vous pouvez exporter des fixings quotidien dans Excel.

Naviguez jusqu'à Données de marché
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Change, par ex. https://login.financeactive.com/login.
  2. Sélectionnez un compte.
  3. Naviguez jusqu'à Données de marché.
Exporter des fixings quotidiens
  1. Cliquez sur Plus > Télécharger fixings quotidiens.

1. Complétez le formulaire avec tous les détails adéquats.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ Description
Date de début des fixings Date de début de la période de données.
Date de fin des fixings Date de fin de la période de données.
Devises vs [devise]

Devise(s) couplant avec la devise de référence.

1. Cliquez sur Exporter.

Les données s'affichent dans un fichier Excel.