2019/02/11 - Fairways Dette - Importer massivement des obligations à long terme par XML

Vous pouvez désormais importer massivement des obligations à long terme, par ex. Schuldschein, Medium Term Notes, EMTN, US private placement, etc., par XML.

Assurez-vous de bien sélectionner V3 comme type de fichier d'intégration.

Remarque : Si une obligation est associée à un programme d'émission, assurez-vous que le statut du programme d'émission est Réel pour éviter que l'obligation soit refusée.