2019/04/23 - Fairways Dette - Mode tolérance lors de l'importation XML des produits

Lorsque vous importez des produits via XML, il peut arriver que la somme des amortissements est légèrement différente du nominal, par ex. le système d'où viennent les données ne peut pas fournir les chiffres au centime près, etc.

Fairways Dette fournit alors un mode de tolérance (lenient en anglais) pour que les produits puissent être importés, s'ils respectent le seuil de tolérance défini.

Pour activer le mode de tolérance :

1. Ajoutez les balises <lenient> dans les balises <meta> du produit.
  2. Ajoutez les balises <threshold> dans les balises <lenient>.
  3. Saisissez le seuil de tolérance.

Dans cet exemple, nous appliquons le mode de tolérance à un emprunt standard, avec un seuil de 2 [devise]. Si la différence en valeur est inférieure ou égale à 2, l'emprunt standard est importé dans Fairways Dette. Si la différence en valeur est supérieure à 2, l'emprunt standard n'est pas importé dans Fairways Debt.

<standardLoan>
<meta>
<status>VALID</status>
<lastUpdate>2012-08-14T19:44:14</lastUpdate>
<lenient>
<threshold>2.00</threshold>
</lenient>
</meta>
</standardLoan>