2019/05/13 - Fairways Dette - Nouvelles colonnes dans le modèle d'importation d'indicateurs externes : Dates de début et de maturité du produit

FONCTIONNALITÉ BÊTA ! Pour plus d'informations, veuillez conctacter votre consultant(e).

Nous avons ajouté deux colonnes au modèle utilisé pour l'importation des indicateurs externes :

• Date de début du produit
  • Date de maturité du produit

Remarque : Ces deux colonnes sont uniquement informatives, c'est-à-dire que la modification des données de ces colonnes n'affecte pas l'importation.