2019/10/14 - Administration de compte - Nouvelles variables pour les modèles d'avis de paiement

Nous avons ajouté 4 variables aux modèles d'avis de paiement dans la feuille Computation Details.

Variable Format Description
interestPaid.amount Nombre Montant des intérêts payés.
interestPaid.currency Texte Devise des intérêts payés.
capitalizedInterest.amount Nombre Montant des intérêts capitalisés.
capitalizedInterest.currency Texte Devise des intérêts capitalisés.

Pour plus d'informations, voir Créer un modèle d'avis de paiement (seulement pour les admins de Finance Active).