2019/11/04 - Dette & Dérivés - Sauvegarde des paramètres du tri durant la connexion

Après avoir trié des produits dans Dette & Dérivés de Fairways Dette, si vous naviguez dans une autre application (par ex. Calendrier), puis retournez dans Dette & Dérivés, les paramètres du tri étaient réinitialisés.

Maintenant, les paramètres du tri sont sauvegardés tout au long de votre connexion.

Par exemple, vous triez les produits par type d'amortissement dans Dette & Dérivés. Ensuite, vous naviguez dans une autre application. Enfin, vous retournez dans Dette & Dérivés : vous retrouvez alors vos produits toujours triés par type d'amortissement.

Pour plus d'informations, voir Gérer une liste d'éléments.