2019/11/22 - Recherche rapide de produits

Vous avez l'habitude de rechercher des produits dans l'application Dette & Dérivés. Avec la recherche rapide, vous pouvez désormais rechercher un produit à partir de n'importe quelle page de la plateforme, en utilisant la barre de recherche située dans l'en-tête.

Les éléments recherchables du produit sont :

• Référence
  • Capital
  • Devise
  • Partie
  • Contrepartie
  • Catégorie
  • Type

La recherche rapide :

• S'applique à tous les produits, c'est-à-dire venant de tous les portefeuilles.
  • Accepte les mots en anglais et ceux de la langue acutelle, par ex. si votre profil est en français, vous pouvez rechercher emprunt manuel et manual loan.

Remarque : La Recherche rapide est un module. Contactez votre consultant(e) pour l'activer.