2019/12/12 - Analyse & Reporting - Périodicité de l'analyse Risques financiers

Vous pouvez désormais sélectionner la périodicité de l'analyse Risques financiers :

• Mensuelle
  • Trimestrielle
  • Semestrielle
  • Annuelle

Remarque : Cette périodicité s'applique seulement à la première année. La périodicité annuelle s'applique à partir de la deuxième année.

Pour plus d'informations, voir Risques financiers and Risques financiers avec marge.