Mettre à jour des produits via XML avec le service d'importation REST

Fairways Dette vous offre deux méthodes pour importer et modifier des produits en utilisant des fichiers XML. Vous pouvez :

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent importer des produits via XML.

Mettre à jour les produits via XML avec le service d'importation REST

Saisissez une commande contenant ces paramètres :

Paramètre

Description

X-App-Token

Unique pour chaque compte et généré lors de la création du compte.

uploadedFile

Fichier XML à importer.

type

Type de données : text/xml

URL

Adresse URL de la plateforme Fairways Dette.

Version

Version du fichier d'importation.

Remarque : Par défaut, saisissez V3, la version la plus récente, sauf si votre consultant(e) vous a recommandé une autre version pour des besoins particuliers.

L'importation génère un executionId.

Exemple

Voici un exemple avec cURL.

curl -H “X-App-Token:[token]” --form “uploadedFile=[nom du fichier à importer];type=text/xml” https://[URL]/rest/integration/upload/[version]
curl -H “X-App-Token:sred23-noy966-eb3377” --form “uploadedFile=transactions.xml;type=text/xml” https://debt.hivedev.net/rest/integration/upload/v3

Vérifier le statut de l'importation

Si des produits sont rejetés, vérifiez le rapport d'importation en utilisant l'executionId. Saisissez une commande contenant ces paramètres :

Paramètres

Description

X-App-Token

Unique pour chaque compte et généré lors de la création du compte.

URL

Adresse URL de la plateforme Fairways Dette.

executionId

ID unique généré après une importation de produits.

Exemple

Voici un exemple avec cURL.

curl -H “X-App-Token:[token]” https://[URL]/rest/integration/status?executionId=[ID]
curl -H “X-App-Token:sred23-noy966-eb3377” https://debt.hivedev.net/rest/integration/status?executionId=835926