2020/03/16 - Exporter les échéanciers des emprunteurs et des prêteurs d'une même convention de prêt en une action

Vous avez l'habitude d'exporter les échéanciers des emprunteurs et des prêteurs d'une même convention de prêt, un par un.

Vous pouvez désormais aussi tous les exporter en un clic.

Cliquez sur Actions > Exporter données > Exporter échéanciers.

Un échéancier par emprunteur/prêteur et par tranche s'affiche dans chaque onglet du fichier Excel.

Pour plus d'informations, voir Créer une convention de prêt.