Proroger un terme

Fairways Change vous permet de proroger les termes (forwards), c'est-à-dire reporter leur date de maturité.

Prérequis

1. Naviguez jusqu'à Portefeuille et ouvrez un terme F_Blue.png en vie.

1. Cliquez sur Actions > Événements > Ajouter prorogation.

1. Complétez le formulaire avec toutes les informations adéquates.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Date de négociation

Date à laquelle le produit a été contracté.

Remarque : La date de négociation doit être égale ou postérieure à la date de négociation initiale, et égale ou antérieure à aujourd'hui.

Heure UTC

Heure à laquelle le produit a été contracté.

Référence

Référence d'identification unique du produit dans le portefeuillle.

Référence externe

Utilisée par des systèmes externes pour identifier le produit. Utilisée lorsque les produits sont importés/exportés à un autre système.

Champ

Description

Date de valeur

Date de maturité du produit.

Remarque : La nouvelle date de valeur doit être postérieure à la date de valeur actuelle.

Notionnel

Montant du produit.

Devise

Devise du produit.

Cours spot

Taux spot en application.

Cours de prorogation

Taux de prorogation en application.

Champ

Description

UTI

Numéro d'identification unique (unique trade identifier) du produit.

1. Cliquez sur Valider.

Le nouveau terme s'affiche en brouillon et est marqué d'un R F_R_Blue.png (rollover).

1. Cliquez sur Valider.

Le terme prorogé est maintenant validé.