2020/05/26 - Refinancer un produit

Nous venons de développer une nouvelle action dans le cycle de vie des emprunts standards : le refinancement.

Par exemple, vous avez un emprunt standard en cours, mais un meilleur taux survient, alors vous souhaitez refinancer cet emprunt avec un nouveau.

Le formulaire de refinancement est automatiquement complété avec les données de l'emprunt à refinancer. Vous pouvez, bien sûr, modifier ces données.

L'emprunt de refinancement reste associé à l'emprunt refinancé.

L'emprunt refinancé échoit avec deux actions supplémentaires dans son cycle de vie : le remboursement et le refinancement.

Pour plus d'informations, voir Refinancer un produit.