2020/06/11 - Reporter les échéances d'un emprunt standard

Fairways Dette supporte désormais une nouvelle action du cycle de vie : le report des échéances d'un emprunt standard.

Cette action vous permet de reporter les paiements et/ou les intérêts pour une période définie. Vous pouvez sélectionner comment le report affecte l'amortissement du produit, et comment les intérêts sont dus.

Par exemple, la période de report débute du 1er avril 2020 et finit au 1er juin 2020.

Le report met à jour l'échéancier du produit, nous pouvons voir qu'aucun paiement n'est du durant la période de report.

Pour plus d'informations, voir Reporter un produit.