2020/06/22 - Reporter en lot les échéances des emprunts standards

Vous pouvez depuis peu reporter les échéances des emprunts standards individuels.

Vous pouvez maintenant aussi reporter en lot les échéances des emprunts standards.

Comme pour l'action de cycle de vie :

• Saisissez les dates de négociation, de début, et de fin.
  • Sélectionnez les règles d'amortissement et d'intérêt.

Les cycles de vie et échéanciers des produits sont mis à jour.

Pour plus d'informations, voir Modifier des produits en lot.