Rechercher des produits

L'application Dette & Dérivés vous permet de rechercher des produits disponibles dans un portefeuille précis. Vous pouvez aussi rechercher des produits à partir de n'importe quelle page de la plateforme Fairways Dette, en utilisant la barre de recherche située dans l'en-tête.

Les éléments recherchables du produit sont :

• La référence
  • Le capital
  • La devise
  • La partie
  • La contrepartie
  • La catégorie
  • Le type

La recherche rapide :

• S'applique à tous les produits, c'est-à-dire venant de tous les portefeuilles.
  • Accepte les mots en anglais et ceux de la langue acutelle, par ex. si votre profil est en français, vous pouvez rechercher emprunt manuel et manual loan.