2021/01/19 - Version 284.3 - Rechercher une organisation

Vous vous demandiez pourquoi certaines listes d'organisations dans Fairways Dette incluait une barre de recherche, tandis que d'autres non.

La barre de recherche s'affichait, en fait, seulement lorsque le compte contenait au moins 12 organisations (en incluant l'organisation par défaut).

Nous avons mis à jour le seuil d'affichage : la barre de recherche s'affiche désormais pour les comptes contenant au moins 8 organisations.

Un compte avec 7 organisations.

Un compte avec 8 organisations.