2021/02/03 - Fairways Dette - 285.0 - Indicateurs personnalisés en devise d'origine

Vos indicateurs personnalisés dans Fairways Dette étaient seulement disponibles dans la devise appliquée au rapport à date.

Vous pouvez désormais sélectionner la devise à appliquer à l'indicateur :

1. Origine : Les données s'affichent dans la devise initialement appliquée aux produits.
  2. Rapport : Les données s'affichent dans la devise appliquée au rapport.

Remarque : Les indicateurs créés avant cette version sont, par défaut, en devise du rapport.

Pour plus d'informations, voir Créer un indicateur personnalisé.