2021/02/17 - Fairways Dette - 286.1 - Prêteur "Marché des capitaux" pour les billets de trésorerie municipaux

Lors de la création de billets de trésorerie municipaux, vous avez l'habitude de sélectionner un prêteur créé dans Fairways Dette.

Si votre billet de trésorerie municipal peut être émis directement au marché des capitaux, vous pouvez désormais aussi sélectionner Marché, une contrepartie définie en dur dans le système.

Pour plus d'informations, voir Créer un billet de trésorerie municipal.