Marché

Fairways Dette utilise des données de marché et un moteur de pricers internes, du nom de Top Ten, fournissant des calculs financiers pour toute la plateforme.

Le système récupère les données de marché venant de différents fournisseurs de données, et cela au moins quatre fois par jour. Les données sont ensuite référencées et adaptées pour être utilisées dans la plateforme.

Top Ten offre les services suivants :

• Historique de fixing pour tous les indices majeurs de taux d'intérêt et de taux de swap
  • Historique de fixing pour tous les taux Forex majeurs
  • Courbe des taux à terme pour tous les indices majeurs de taux d'intérêt et de taux Forex
  • Courbe des taux pour les devises majeures
  • Outils pricers pour les emprunts et dérivés

Les détails des indices, fournisseurs et périodicité de la récupération de données sont disponibles à la demande.

Top Ten adopte une approche conservatrice pour les pricers : si un prix ne peut pas être calculé, aucune estimation ne sera utilisée et le prix sera nul.

Si vous modifiez la date du marché, vous pourrez revoir les conditions de marché à cette date, cours à terme inclus.

Fairways Dette offre certains services de Top Ten aux utilisateurs finaux :

En anglais sous-titré français.