Appliquer un scénario de taux de groupe à une analyse ou à un rapport

L'application Anlayse & Reporting de Fairways Dette vous permet de simuler différents scénarios de taux. Pour simuler différents scénarios de taux, créez des scénarios de taux de groupe avec des taux Forex.

Prérequis
  1. Créer un scénario de taux de groupe
  2. Ajouter un taux Forex dans un scénario de taux de groupe ou Importer des taux dans un scénario de taux de groupe

Naviguer jusqu'à Analyse & Reporting
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/login.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Analyse & Reporting Icon_AccountAdministration.png dans le menu d'application.
Appliquer un scénario de taux de groupe à une analyse ou à un rapport
  1. Ouvrez une analyse, par ex. Analyse taux fixe / taux variable.
  2. Cliquez sur Scénario de taux FX.

Remarque : Le scénario générique, Market, est sélectionné par défaut.

1. Sélectionnez votre scénario de taux de groupe.
  2. Cliquez sur OK pour confirmer.

Les données se mettent à jour suivant le scénario sélectionné.