Activer/Désactiver l'application automatique d'attributs personnalisés

Fairways Dette vous permet de créer des attributs personnalisés pour répondre à vos besoins :

Remarque : Seuls les administrateurs du compte peuvent activer/désactiver les propriétés personnalisées et les indicateurs externes.

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu/.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Naviguez jusqu'à Applications Applications.pngAdministration de compte Icon_AccountAdministration.png.

Activer ou désactiver l'application automatique d'attributs personnalisés
  1. Naviguez jusqu'à Compte > Configuration générale.
  2. Cliquez sur Modifier dans la section Caractéristiques.

1. Au sujet des Auto Custom Attributes:
    1. Activez pour appliquer automatiquement les attributs personnalisés à toutes les organisations du compte : tous les attributs sont visibles pour toutes les organisations.
    2. Désactivez pour appliquer manuellement les attributs personnalisés à des organisations spécifiques : vous devez manuellement activer chaque attribut pour chaque organisation afin de les rendre visibles.
  2. Cliquez sur OK pour sauvegarder.

Si vous désactivez les auto custom attributes, les sections Propriétés personnalisées de l'organisation et Indicateurs externes de l'organisation s'affichent dans les Paramètres d'organisation.