2019/06/25 - Fairways Dette - Lignes de crédit renouvelables et non renouvelables

Vous pouvez désormais définir le type de facilité des lignes de crédit lors de leur création :

1. Renouvelable
  2. Non renouvelable

Lors du remboursement d'un tirage, l'amortissement :

• S'ajoute au montant disponible de la ligne de crédit renouvelable.
  • Ne s'ajoute PAS au montant disponible de la ligne de crédit non renouvelable.

Remarques :

• Les lignes de crédit créées avant cette version sont renouvelables par défaut.
  • Pour plus d'informations, voir Créer une ligne de crédit.