Supprimer un produit

Fairways Dette vous permet de supprimer des produits, par ex. lors d'une création erronée.

Remarque : Vous pouvez seulement supprimer les produits brouillons et simulés. Pour supprimer un produit réel, transférez-le au portefeuille brouillon.

Naviguer jusqu'à l'application Dette & Dérivés
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Naviguez jusqu'à Applications > Dette & Dérivés.

Supprimer un produit
  1. Naviguez jusqu'à Brouillon ou Simulé.

Remarque : Vous pouvez seulement supprimer les produits brouillons et simulés. Pour supprimer un produit réel, transférez-le au portefeuille brouillon.

1. Cliquez sur un produit à supprimer.

1. Cliquez sur Actions Add_Blue_White.png > Modifier produit.

1. Cliquez sur Supprimer produit.

1. Cliquez sur Supprimer produit.

Le produit est supprimé.