Ajouter une prime initiale

Les primes initiales dans Fairways Dette sont payées à la date de début du produit.

Remarque : Les primes initiales sont seulement disponibles pour les caps et les floors.

Prérequis

Accéder à l'application Dette & Dérivés
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu/.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Naviguez jusqu'à Applications > Dette & Dérivés.

Accéder à l'onglet Frais
  1. Naviguez jusqu'à Brouillon.
  2. Cliquez sur le produit adéquat pour ouvrir son profil.

1. Naviguez jusqu'à Frais.

Ajouter une prime initiale
  1. Cliquez sur Plus > Ajouter prime initiale.

1. Complétez le formulaire avec tous les détails adéquats.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Référence

Identifie la prime dans le portefeuille.

Type de prime

Prime payée à la date de début du produit :

• Montant : Montant de la prime.
  • Pourcentage : Pourcentage utilisé pour calculer le montant de la prime, basé sur le notionnel du produit.

Remarque : Des champs supplémentaires s'affichent selon la sélection.

Montant de prime

Devise de prime

Remarque : Ce champ s'affiche seulement pour le type Pourcentage.

Devise de la prime.

Remarque : La devise de la prime est héritée de la devise du produit.

1. Activez Afficher les détails après validation pour ouvrir automatiquement le profil du nouveau frais une fois créé.
  2. Cliquez sur OK pour créer le frais.

La nouvelle prime initiale s'affiche.