2021/01/19 - Version 284.3 - Renouveler un produit avec ou sans flux de trésorerie

Lors de la configuration d'une règle de renouvellement d'un produit dans Fairways Dette, vous pouvez inclure ou exclure ses flux de trésorerie.

Dans cet exemple, 0021 est associé à une règle de renouvellement avec flux de trésorerie, tandis que 0022 est associé à une règle sans flux de trésorerie.

Remarque : Toutes les règles de renouvellement existant avant cette version incluent les flux de trésorerie par défaut.

Pour plus d'informations, voir Politiques de renouvellement.