Créer un scénario

Les covenants dans Fairways Dette sont des accords explicitant les actions et les limites que l'emprunteur doit faire et respecter. Les covenants protègent le prêteur lorsque l'emprunteur ne répond pas aux exigences.

Les métriques définissent les mesures à répondre dans un covenant. Les scénarios vous permettent de simuler différents cas avec différentes données.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent créer des scénarios.

Prérequis

Contactez votre consultant(e) Finance Active pour :

Accéder aux métriques du compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu, et sélectionnez un compte client, si pertinent.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Administration de compte.
  3. Cliquez sur Compte > Métriques du compte.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

Créer un scénario
  1. Cliquez sur Ajouter un scénario.

1. Complétez le formulaire avec toutes les informations adéquates.

Remarques :

• Les champs marqués avec un astérique * sont obligatoires.
  • Vous ne pouvez pas modifier un scénario, mais vous pouvez le supprimer.
  • Vous ne pouvez pas supprimer le scénario par défaut.

Nom

Nom du scénario.

Description

Informations supplémentaires sur le scénario.

1. Cliquez sur OK.

Le nouveau scénario s'affiche dans la section Scénarios.