Créer un type d'événement

Fairways Dette vous notifie par mail lorsqu'un événement se produit. Pour créer un événement, créez d'abord un type d'événement afin de catégoriser l'événement.

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/login.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Administration de compte Icon_AccountAdministration.png dans le menu d'application.
Créer un type d'événement
  1. Naviguez jusqu'à Compte > Configuration du compte.
  2. Cliquez sur Ajouter type d'événement.

1. Complétez le formulaire avec tous les détails adéquats.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ Description
Code

Identifiant code unique du type d'événement.

Remarque : Le code n'est plus modifiable une fois le type d'événement créé.

Nom Nom du type d'événement.
Couleur Couleur du type d'événement, s'affichant dans le calendrier et sur la page de produit.
  1. Cliquez sur OK pour confirmer.

Le nouveau type d'événement s'affiche dans la liste Types d'événements personnalisés...

... et dans la section Types personnalisés du Calendrier.