Créer une tâche

Des tâches peuvent être définies et associées à un type d'événement. Ces tâches peuvent être gérées, assignées et suivies sur l'application Calendrier et le module Suivi des tâches.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent gérer les tâches.

Prérequis

Contactez votre consultant(e) Finance Active pour activer le module Suivi des tâches.

Accéder à l'application Calendrier
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si nécessaire.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Calendrier
Créer une tâche
  1. Cliquez sur Paramètres du calendrier Setting_Gray.png
  2. Cliquez sur Ajouter tâche sur l'onglet Tâches.

3. Complétez le formulaire avec les informations nécessaires.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ Description
Nom Nom unique de la tâche.
Description Description de la tâche, s'affichant dans le calendrier et sur la page du produit.
  1. Cliquez sur OK pour confirmer.

La nouvelle tâche s'affiche dans la liste des tâches.