Associer une tâche à un type d'événement

Une fois définies, les tâches peuvent être associées à un type d'événement. Les listes de tâches peuvent ensuite ensuite être gérées, assignées et suivies sur l'application Calendrier et le module Suivi des tâches.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent créer, modifier et associer des tâches à des types d'événement.

Prérequis
  1. Contactez votre consultant(e) Finance Active pour activer le module Suivi des tâches.
  2. Créer un type d'événement, si nécessaire.
  3. Créer une tâche.
Accéder à l'application Calendrier
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette et sélectionnez un compte client, si nécessaire.
  2. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Calendrier
Associer une tâche à un type d'événement
  1. Cliquez sur l'icône Paramètres du calendrier Setting_Gray.png
  2. Sélectionnez ou recherchez le type d'événement pertinent dans l'onglet Types d'événement.
  3. Cliquez sur l'icône du crayon sur la ligne correspondante pour modifier les données du type d'événement dans une fenêtre dédiée.

4. Sélectionnez les tâches que vous souhaitez associer au type d'événement dans le champ Liste des tâches. Pour cela, placez le curseur de la souris dans le champ pour afficher la liste des tâches existantes.

Remarque : vous pouvez modifier l'ordre des tâches si nécessaire. Cette action sera répercutée sur les listes de tâches de l'application Calendrier et du module Suivi des tâches.

5. Cliquez sur OK pour confirmer.

L'association est visualisable sur la ligne du type d'événement sur l'onglet Types d'événement.