Créer un type de document

Le module Documents de Fairways Dette stocke tous vos documents. Les types de document vous permettent d'organiser ces documents.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent gérer les types de document.

Prérequis

Contactez votre consultant(e) Finance Active pour :

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu, et sélectionnez un compte client et une organisation, si pertinent.
  2. Cliquez sur Administration de compte dans le menu d'application.

Créer un type de document
  1. Naviguez jusqu'à Administration > Module Documents > Types de document.
  2. Cliquez sur Ajouter type.

1. Complétez le formulaire avec toutes les informations adéquates.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Code

Code référençant le type de document.

Nom

Nom du type de document.

Couleur

Coleur du type de document.

Global

1. Activez pour mettre le type de document à disposition de toutes les organisations du compte.
  2. Désactivez pour mettre le type de document à disposition de seulement cette organisation.

Notifier

1. Activez pour notifier automatiquement tous les utilisateurs de l'organisation lorsqu'un événement associé au document se produit.
  2. Désactivez pour ne pas notifier les utilisateurs par défaut.

Remarque : Les utilisateurs peuvent toujours activer/désactiver les notifications par défaut dans leur profil utilisateur.

Associé à

Objet(s) au(x)quel(s) le type de document s'y applique.

Remarque : Laissez ce champ vide pour appliquer le type de document à tous les objets.

1. Cliquez sur OK.

Le type de document est créé.