Créer une métadonnée

Le module Documents de Fairways Dette stocke tous vos documents. Les métadonnées vous permettent d'importer le contenu de vos documents via API.

Remarque : Seuls les administrateurs peuvent gérer les métadonnées.

Naviguer jusqu'à l'Administration de compte
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Administration de compte dans le menu d'application.

Créer une métadonnée
  1. Naviguez jusqu'à Administration > Module Documents.
  2. Cliquez sur Ajouter métadonnée.

1. Complétez le formulaire avec toutes les informations adéquates.

Remarque : Les champs marqués d'un astérisque * sont obligatoires.

Champ

Description

Code

Code référençant la métadonnée.

Nom

Nom de la métadonnée.

Type

Type de métadonnée à saisir dans le fichier XML :

1. Text : Séquence de lettres, par ex. abc
  2. Double : Décimales, par ex. 9,8
  3. Boolean : True (vrai) ou False (faux)
  4. Long : Entiers longs
  5. Int : Entiers, par ex. 10
  6. Datetime : Date et heure, en AAAA-MM-JJ'T'hh:mm:ss
  7. Date : Date, en AAAA-MM-JJ
  8. Undefined : Si aucun type précédent ne correspond à la métadonnée, par ex. une combinaison d'alphanumériques

Globale

1. Activez pour mettre la métadonnée à disposition de toutes les organisations du compte.
  2. Désactivez pour mettre la métadonnée à disposition de seulement cette organisation.
  1. Cliquez sur OK pour créer la métadonnée.

La nouvelle métadonnée est désormais disponible.