Aperçu des couvertures d'un produit

Couvertures dans Fairways Dette présente la relation de la dette réelle et des produits de couverture de risque.

1. Connectez-vous dans votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.com/eu, et sélectionnez un compte client, si pertinent.

Dans cet exemple, nous nous connectons au compte Ville Principale.

1. Naviguez jusqu'à Applications Applications.png > Dette & Dérivés.
  2. Cliquez sur un produit couvert pour afficher son profil.

1. Naviguez jusqu'à Couvertures.

L'aperçu des couvertures s'affiche.

Indicateur

Description

Taux actuel

Taux d'intérêts actuel du produit couvert.

Taux actuel (avec couverture)

[Notionnel * (Taux actuel + Taux d'intérêts (jambe payeuse) - Taux d'intérêts (jambe receveuse)) + Taux actuel * (Capital - Notionnel)] / Capital

Dans cet exemple, le taux actuel avec couverture au 1er avril 2022 est de 0,98129%.

[Notionnel * (Taux actuel + Taux d'intérêts (jambe payeuse) - Taux d'intérêts (jambe receveuse)) + Taux actuel * (Capital - Notionnel)] / Capital

= [2 000 000 * (0,070 15 + 0 - (-0,455 57)) + 0,070 15 * (1 000 000 - 2 000 000)] / 1 000 000