Profil d'extinction de la dette

Le Profil d'extinction de la dette montre comment le capital restant dû moyen et le taux moyen évoluent au fil du temps, en incluant la dette réelle et les produits refinancés.

Prérequis

Naviguer jusqu'à Analyse & Reporting
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Applications > Analyse & Reporting.

Générer une analyse Profil d'extinction de la dette
  1. Naviguez jusqu'à Analyses.
  2. Cliquez sur Profil d'extinction de la dette.

1. Configurez les paramètres de l'analyse.
Champ Description
Date de marché Date d'analyse.
Devise Devise dans laquelle les données de l'analyse s'affichent.
Filtre Affinez pour n'inclure que des données pertinentes dans l'analyse.
Affichage temporel

Affichez les données suivant une périodicité, dates de début et de fin incluses.

Période fiscale

Activez/Désactivez la période fiscale.

Produits dérivés Incluez/Excluez les produits de type "dérivé".
Frais Incluez/Excluez les montants de frais.
Étiquettes du portefeuille simulé

Filtrez par étiquette(s) appliquée(s) au portefeuille simulé.

Scénario de marché Simulez les données avec des valeurs hypothétiques.
Scénario de taux FX

Appliquez une simulation utilisant des taux Forex personnalisés.

L'analyse Profil d'extinction de la dette est mise à jour suivant les paramètres sélectionnée.

Affichage temporel
  1. Sélectionnez un type d'analyse :
    1. Périodique : Données de chaque période d'un temps défini.
Champ Description
Périodicité Fréquence de la période.
Date de début Date de début de la période.
Nombre d'années Longueur de la période.

1. Période : Synthèse des données d'une période définie.
Champ Description
Date de début Date de début (incluse) de la période.
Date de fin Date de fin (incluse) de la période.

1. Date : Données à une date spécifique.
Champ Description
Date déterminée Date spécifique.

1. Cliquez sur OK pour mettre à jour l'analyse.