Exposition de la durée de vie résiduelle

L'analyse Exposition de la durée de vie résiduelle dans Fairways Dette illustre la répartition entre le court terme (moins de 1 an) et le long terme (plus de 1 an).

Prérequis

Naviguer jusqu'à Analyse & Reporting
  1. Connectez-vous à votre compte Fairways Dette, par ex. https://login.financeactive.eu.
  2. Sélectionnez un compte client.
  3. Cliquez sur Applications > Analyse & Reporting.

Générer une analyse d'Exposition de la durée de vie résiduelle
  1. Naviguez jusqu'à Analyses.
  2. Cliquez sur Exposition de la durée de vie résiduelle.

1. Configurez les paramètres de l'analyse.

Champ

Description

Date de marché

Date d'analyse.

Devise

Devise dans laquelle les données de l'analyse s'affichent.

Filtre

Affinez pour n'inclure que des données pertinentes dans l'analyse.

Étiquettes du portefeuille simulé

Filtrez par étiquette(s) appliquée(s) au portefeuille simulé.

Scénario de marché Simulez les données avec des valeurs hypothétiques.

Scénario de taux FX

Appliquez une simulation utilisant des taux Forex personnalisés.

L'analyse Exposition de la durée de vie résiduelle est mise à jour suivant les paramètres sélectionnés.